Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el
[ver mas...]
dc.contributor.author | Alder, Maite | |
dc.contributor.author | Garcilazo, Maria Gabriela | |
dc.contributor.author | Bigatti, R | |
dc.contributor.author | Bellini, N. | |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T12:24:17Z | |
dc.date.available | 2019-11-05T12:24:17Z | |
dc.date.issued | 2018-05-09 | |
dc.identifier.issn | 0325-2132 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6287 | |
dc.description.abstract | La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA Anguil | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Publicación técnica / EEA Anguil; no. 110 (abril 2019) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Producción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258 | es_AR |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject | Bienestar Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Welfare | eng |
dc.subject | Producción Animal | |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Temperatura | |
dc.subject | Temperature | eng |
dc.title | Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Valle Inferior | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina | |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [4]