Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Evaluación de híbridos de maíz en la localidad de San Antonio de Areco Campaña 2018/19
Resumen
Para decidir la elección de un cultivar, es necesario considerar un conjunto de características como ciclo, velocidad de secado de grano, comportamiento sanitario, resistencia al quebrado y al vuelco de la caña, rendimientos y resultado económico. Cada uno de estos aspectos puede tener una importancia relativa distinta según los sistemas de producción de la empresa agropecuaria.
El objetivo de este trabajo es presentar los resultados para la campaña
[ver mas...]
Para decidir la elección de un cultivar, es necesario considerar un conjunto de características como ciclo, velocidad de secado de grano, comportamiento sanitario, resistencia al quebrado y al vuelco de la caña, rendimientos y resultado económico. Cada uno de estos aspectos puede tener una importancia relativa distinta según los sistemas de producción de la empresa agropecuaria.
El objetivo de este trabajo es presentar los resultados para la campaña 2018/19 de híbridos comerciales de maíz de genética moderna, en el área de influencia de la localidad de San Antonio de Areco, en el norte de la provincia de Bs. As. Este ensayo es parte de un proceso de evaluación continua de materiales que lleva a cabo la Agencia de Extensión Rural con el objetivo de generar
información útil para asesores y productores de la zona.
[Cerrar]
Autor
Fuente
Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 26-31. (Agosto 2019)
Fecha
2019-08
Editorial
Ediciones INTA
ISSN
2469-164X (Online)
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)