resumen
Abstract
El maíz (Zea mays) es una especie originaria de México, con múltiples utilidades dentro de la actividad humana. Su historia, como cultivo, se remonta a unos 10.000 años atrás, momento en el que fue domesticado. En la actualidad, es el cereal más cultivado a nivel mundial, del cual alrededor del 65 %, de su producción, se destina a la alimentación animal, ya sea directamente o como parte de alimento procesado. En la cadena forrajera, su participación varía
[ver mas...]
dc.contributor.author | Leonhardt, Diego Armando | |
dc.contributor.author | Beneitez, Adrian Horacio | |
dc.date.accessioned | 2019-10-09T11:21:02Z | |
dc.date.available | 2019-10-09T11:21:02Z | |
dc.date.issued | 2019-09-24 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-07-6 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-06-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6068 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/forrajeras-cultivadas-anuales-y-perennes-mas-difundidas-en-la-provincia-de-la-pampa-0 | |
dc.description.abstract | El maíz (Zea mays) es una especie originaria de México, con múltiples utilidades dentro de la actividad humana. Su historia, como cultivo, se remonta a unos 10.000 años atrás, momento en el que fue domesticado. En la actualidad, es el cereal más cultivado a nivel mundial, del cual alrededor del 65 %, de su producción, se destina a la alimentación animal, ya sea directamente o como parte de alimento procesado. En la cadena forrajera, su participación varía de acuerdo al sistema de producción, y su importancia radica en el elevado nivel productivo de MS de alta calidad nutricional. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA Anguil | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 27-32 | |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Cereales | es_AR |
dc.subject | Alimentación del Ganado | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Cereals | eng |
dc.subject | Livestock Feeding | eng |
dc.title | Maiz | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Leonhardt, Diego. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Acha; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Beneitez, Adrian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Partes de libros [25]