autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Tesis
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Estudio de las aflatoxinas en alimento balanceado, de sus efectos adversos en una especie de pez autóctona de importancia para la acuicultura, el Pacú (Piaractus mesopotamicus), e identificación de biomarcadores empleando metabolómica
Cristos, Diego Sebastian (Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, 2022)El pacú (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) es un pez característico de la Cuenca del Plata, la especie muestra excelentes tasas de crecimiento en las regiones tropicales y subtropicales de Latinoamérica, aspecto ...