Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Caracterización de lavaderos de batata en el partido de San Pedro, provincia de Buenos Aires
Resumen
En el norte de la provincia de Buenos Aires el cultivo de batata integra, junto a la producción de fruta fresca y plantas de vivero, la economía regional histórica. En la etapa de acondicionamiento y lavado se encuentran en funcionamiento alrededor de 26 lavaderos de diferentes estratos pertenecientes a productores integrados que procesan batata producida en la zona o en otras regiones, de origen propio y/o de terceros. El objetivo de esta investigación
[ver mas...]
En el norte de la provincia de Buenos Aires el cultivo de batata integra, junto a la producción de fruta fresca y plantas de vivero, la economía regional histórica. En la etapa de acondicionamiento y lavado se encuentran en funcionamiento alrededor de 26 lavaderos de diferentes estratos pertenecientes a productores integrados que procesan batata producida en la zona o en otras regiones, de origen propio y/o de terceros. El objetivo de esta investigación es proporcionar información acerca de los lavaderos de batata en el partido de San Pedro en cuanto a su funcionamiento, capacidad operativa y formas de coordinación con el mercado.
[Cerrar]
Fecha
2019-08
Editorial
EEA San Pedro, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)