Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Norte
  • EEA San Pedro
  • Folletos
  • View Item

Caracterización de lavaderos de batata en el partido de San Pedro, provincia de Buenos Aires

Abstract
En el norte de la provincia de Buenos Aires el cultivo de batata integra, junto a la producción de fruta fresca y plantas de vivero, la economía regional histórica. En la etapa de acondicionamiento y lavado se encuentran en funcionamiento alrededor de 26 lavaderos de diferentes estratos pertenecientes a productores integrados que procesan batata producida en la zona o en otras regiones, de origen propio y/o de terceros. El objetivo de esta investigación [ver mas...]
En el norte de la provincia de Buenos Aires el cultivo de batata integra, junto a la producción de fruta fresca y plantas de vivero, la economía regional histórica. En la etapa de acondicionamiento y lavado se encuentran en funcionamiento alrededor de 26 lavaderos de diferentes estratos pertenecientes a productores integrados que procesan batata producida en la zona o en otras regiones, de origen propio y/o de terceros. El objetivo de esta investigación es proporcionar información acerca de los lavaderos de batata en el partido de San Pedro en cuanto a su funcionamiento, capacidad operativa y formas de coordinación con el mercado. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Ibern, Danila Beatriz;   Pagliaricci, Leandro Osvaldo;  
Date
2019-08
Editorial
EEA San Pedro, INTA
URI
https://inta.gob.ar/sites/default/files/intasp_ibern-pagliaricci-caracterizacion_lavaderos_batata_0.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5746
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Hortalizas de Raíz; Root Vegetables; Batata; Sweet Potatoes; Limpieza de Tubérculos y Raíces; Root Cleaning; Comercialización; Commercialization;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record