Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La ConsultaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA La Consulta
- Informes técnicos
- Ver ítem
Gastos operativos para el empaque de ajo – 2018/19 con el sistema multimodal de empaque / INTA
Resumen
Elaborar un costo de empaque de ajo requiere necesariamente de plantear supuestos
relevantes a partir de los cuales se debe calcular el valor económico. y por lo tanto no
siempre son comparables en forma directa.
Este documento, complementario de otro denominado GASTOS OPERATIVOS PARA LA
PRODUCCION DE AJO, ha sido elaborado en base a una serie de supuestos que constan
en las planillas respectivas.
Está realizado para el Sistema Multimodal de Empaque
[ver mas...]
Elaborar un costo de empaque de ajo requiere necesariamente de plantear supuestos
relevantes a partir de los cuales se debe calcular el valor económico. y por lo tanto no
siempre son comparables en forma directa.
Este documento, complementario de otro denominado GASTOS OPERATIVOS PARA LA
PRODUCCION DE AJO, ha sido elaborado en base a una serie de supuestos que constan
en las planillas respectivas.
Está realizado para el Sistema Multimodal de Empaque de Ajo Termoprotegido,
diseñado por el INTA.
[Cerrar]

Autor
Fecha
2019
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA
Serie
Documento / Proyecto Ajo-INTA; 091/2
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
