Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Brucella suis y virus de Aujeszky en producciones familiares porcinas de la Provincia La Pampa, Argentina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022-06-01)El 80% de la producción porcina de la Provincia de La Pampa son productores familiares que tienen hasta 10 cerdas productivas, se caracterizan por su escasa o nula tecnificación y muy bajos índices productivos. El objetivo ... -
Estudio exploratorio sobre Mycoplasma hyopneumoniae en granjas porcinas del norte de la provincia de La Pampa, Argentina, utilizando PCR como metodología de diagnóstico
(Ediciones INTA, 2022-04-06)El Mycoplasma hyopneumoniae es el principal agente causal de la neumonía enzoótica porcina, enfermedad respiratoria ampliamente distribuida y conocida en el mundo por las pérdidas económicas que ocasiona en la producción. No ... -
Infrared assisted digestion used as a simple green sample preparation method for nutrient analysis of animal feed by microwave induced plasma atomic emission spectrometry
(Elsevier, 2021-08-01)Based on green analytical chemistry principles it is important to evolve procedures that convert solid samples into solutions without using excessive reagent quantities, energy, temperature, and avoiding waste generation. ...