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    • Determinación del intervalo hídrico óptimo en usoles de la región semiárida pampeana = Determination of least limiting water range in ustolls of the semarid pampas 

      Fernandez, Romina; Quiroga, Alberto Raul; Lobartini, Juan Carlos; Noellemeyer, Elke (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2017)
      En la región semiárida pampeana el intervalo hídrico óptimo (IHO) no ha sido utilizado para valorar cambios en la calidad del suelo relacionados al manejo. El objetivo del trabajo fue caracterizar y evaluar el IHO en un ...
    • Valores umbrales de algunos indicadores de calidad de suelos en molisoles de la región semiárida pampeana = Threshold values of some soil quality indicators in the semiarid pampas 

      Fernandez, Romina; Quiroga, Alberto Raul; Alvarez, Cristian; Lobartini, Juan Carlos (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2016)
      Los objetivos del trabajo fueron evaluar los efectos de variaciones en los contenidos de materia orgánica sobre propiedades edáficas e identificar indicadores simples y de fácil determinación que sirvan para caracterizar ...