Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Temas 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.subjectArtículos científicos
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Artículos científicos
  • Temas

Temas

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Engorde de bovinos a corral : efectos de monensina y de dos niveles de taninos condensados de quebracho sobre el comportamiento productivo, la fermentación ruminal y la degradabilidad in situ de la materia seca y de la proteína = Feedlot cattle: effects of monensin and two levels of quebracho tannin extract on performance, ruminal fermentation and in situ dry matter and protein degradability 

      Volpi Lagreca, Gabriela; Alende, Mariano; Pordomingo, Anibal; Babinec, Francisco Jose; Ceron Cucchi, Maria Esperanza (Asociación Argentina de Producción Animal, 2013)
      Se llevaron a cabo dos ensayos a fin de evaluar el efecto de dos niveles de taninos condensados de quebracho colorado (Schinopsis quebracho-colorado) en comparación con monensina sobre el comportamiento productivo, la ...
    • Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde 

      Murcia, Vanina Nerea; Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Franco, Raul Enrique (Ediciones INTA, 2020-08)
      El objetivo de este estudio fue evaluar la respuesta animal, calidad de la canal y de la carne de cerdos recriados y engordados con dietas con diferentes niveles de reemplazo de harina de soja por expeller de soja. Treinta ...
    • Evaluación del perfil mineral, proteína bruta y extracto etéreo de dietas utilizadas en la producción porcina de la provincia de La Pampa 

      Murcia, Vanina Nerea; Beneitez, Adrian Horacio; Cora Jofre, Florencia; Savio, Marianela (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2021-06-01)
      La formulación de dietas comerciales para cerdos implica la elección de los ingredientes alimenticios de menor costo para satisfacer las necesidades nutricionales del animal según la edad, genética, tamaño y etapa fisiológica. ...
    • LUPINO: el alimento favorito de los ovinos 

      Banchero, Georgget; García, Alberto; Stazionati, Micaela Fiorela (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay, 2024-12)
      Este artículo pone el foco en el grano de lupino como alimento para ovinos. INIA se encuentra evaluando diferentes estrategias nutricionales basadas en esta leguminosa, entre las que se destacan el flushing, la alimentación ...
    • Substitución de harina de girasol por poroto de soja en la dieta de novillos alimentados a corral sobre la respuesta productiva y características de la res 

      Pordomingo, Anibal; Felice, Guillermo; Kent, Federico; Jouli, Ricardo Rafael; Juan, Nestor Antonio (Ediciones INTA, 2021-08)
      Se realizaron dos experimentos para determinar efectos del nivel de inclusión de soja (Nivel: 0, 8, 16 o 24%, base materia seca), su presentación (Mol: entera o molida) y tratamiento térmico (Tost: cruda vs. tostada) sobre ...
    • Uso de monensina y virginiamicina en el engorde a corral de vaquillonas basado en maíz entero 

      Pordomingo, Anibal; Gelid, Lucas Fernando; Pordomingo, Adriana Beatriz; Baliño, P.; Bressan, Elbio (Ediciones INTA, 2022-04)
      El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos de la inclusión de la combinación de virginiamicina (Vi) y monensina (Mo) en una dieta de engorde basada en maíz entero. Ciento noventa y dos vaquillonas Angus de 330 ± ...