Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Por cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Castilla, Florencia | |
dc.date.accessioned | 2017-07-04T18:05:14Z | |
dc.date.available | 2017-07-04T18:05:14Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | 1669-2314 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/555 | |
dc.identifier.uri | http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n3/v39n3a02.pdf | |
dc.description.abstract | Por cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la cadena. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | RIA, 39 (3) : 222-228 | |
dc.subject | Recursos Naturales | es_AR |
dc.subject | Natural Resources | eng |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Pérdidas | |
dc.subject | Losses | eng |
dc.title | Recursos naturales en su mesa | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Castilla, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina | |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [127]