Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bernad, Lucía | |
dc.contributor.author | Sánchez, Marisa | |
dc.contributor.author | Von Thungen, Julieta | |
dc.date.accessioned | 2019-07-10T14:20:45Z | |
dc.date.available | 2019-07-10T14:20:45Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-674-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5464 | |
dc.description.abstract | Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ñandú | es_AR |
dc.subject | Rheas | eng |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.subject | Cuero | es_AR |
dc.subject | Leather | eng |
dc.subject | Productos de Origen Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Products | eng |
dc.subject | Biodiversidad | es_AR |
dc.subject | Biodiversity | eng |
dc.subject.other | Faena | es_AR |
dc.title | Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [39]