Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
Resumen
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y
[ver mas...]
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.
[Cerrar]

Autor
Bernad, Lucía;
Sánchez, Marisa;
Von Thungen, Julieta;
Fecha
2015
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-521-674-7
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
