- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Marcos JuárezTesisxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
Resumen
Autor
Director de Tesis
Descripción
Fecha
Documentos Relacionados
Formato
Tipo de documento
Proyectos
(ver más)
INTA/CORDO/1262102/AR./Territorio agrícola ganadera del Sudeste de Córdoba
INTA/PNCYO/1127022/AR./Identificación de situaciones de riesgo, impacto en los territorios y medidas de manejo para reducir la contaminación con productos fitosanitarios en grano de cereales y oleaginosas.
INTA/CORDO/1262101/AR./Proyecto territorial del Este de la provincia de Córdoba.
INTA/CORDO/1262103/AR./Territorio del sudoeste agricola ganadero del sudoeste.
INTA/PNCYO/1127044/AR./-Desarrollo de germoplasma y cultivares comerciales de cereales de invierno
INTA/PNAIyAV/1130022/AR./Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable.
INTA/PNCYO/1127046/AR./Redes de evaluación de germoplasma inédito (INTA) y cultivares comerciales de Cereales y Oleaginosas.