Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Famaillá
- Artículos científicos
- Ver ítem
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)
Resumen
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos
[ver mas...]
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural.
[Cerrar]

Autor
Peralta, Juan Manuel;
Ulla, Elsa Leonor;
Zamudio, Nestor;
Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel;
Fuente
Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 169-171 (dic. 2014)
Fecha
2014-12
Editorial
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán
ISSN
0080-2069
2314-369X
2314-369X
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
