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Abstract
Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos y [ver mas...]
dc.contributor.advisorOhaco, Elizabeth
dc.contributor.advisorSan Martino, Liliana
dc.contributor.authorIvars, Noelia Yanina
dc.date.accessioned2019-05-22T17:35:15Z
dc.date.available2019-05-22T17:35:15Z
dc.date.issued2016-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5190
dc.descriptionTesis para obtener el grado de Master Internacional en Tecnología de Alimentos, presentada en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y la Universitá degli Studi di Parma en octubre de 2016es_AR
dc.description.abstractDebido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos y bebidas con buen sabor dulce que son seguros para los dientes y de menor contenido calórico que los alimentos azucarados (Kroger et al., 2006). Actualmente la gama de productos bajos en calorías son cada vez más cotizados y se puede observar en estanterías de cualquier supermercado los productos convencionales y a su lado las versiones light de muchos de ellos.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherFacultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aireses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCerezaes_AR
dc.subjectCherrieseng
dc.subjectFrambuesaes_AR
dc.subjectRaspberrieseng
dc.subjectMermeladases_AR
dc.subjectJamseng
dc.subjectProductos Derivados de las Frutases_AR
dc.subjectFruit Productseng
dc.subjectJarabe de Frutases_AR
dc.subjectFruit Syrupseng
dc.subjectEdulcoranteses_AR
dc.subjectSweetenerseng
dc.subjectEstabilizadoreses_AR
dc.subjectStabilizerseng
dc.subjectAnálisis Organolépticoes_AR
dc.subjectOrganoleptic Analysiseng
dc.subject.otherDulces de Frutases_AR
dc.titleElaboración de dulces y conservas para dietas especialeses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestríaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesiseng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Ivars, Noelia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentinaes_AR
dc.subtypetesis


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