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Elaboración de dulces y conservas para dietas especiales
Abstract
Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un
sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto
biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de
edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los
consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos
y
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Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un
sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto
biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de
edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los
consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos
y bebidas con buen sabor dulce que son seguros para los dientes y de menor contenido calórico
que los alimentos azucarados (Kroger et al., 2006). Actualmente la gama de productos bajos en
calorías son cada vez más cotizados y se puede observar en estanterías de cualquier
supermercado los productos convencionales y a su lado las versiones light de muchos de ellos.
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Author
Director de Tesis
Ohaco, Elizabeth;
San Martino, Liliana;
Descripción
Tesis para obtener el grado de Master Internacional en Tecnología de Alimentos, presentada en la Facultad de Agronomía de la
Universidad de Buenos Aires y la Universitá degli Studi di Parma en octubre de 2016
Date
2016-10
Editorial
Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires
Formato
pdf
Tipo de documento
tesis de maestría
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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