Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
Resumen
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en
[ver mas...]
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.
[Cerrar]
Autor
Suarez Del Cerro, Maria;
Iglesias, Bernardo Fabricio;
Jaurena, Gustavo;
Santos Ledur, Vicente;
Beribe, Maria Jose;
Stoppani, Laura;
Roldan, Maria Lorena;
Carrera, Mario Jose;
Fuente
Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019)
Fecha
2019-04
Editorial
Ediciones INTA
ISSN
2469-164X (digital)
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)