Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de
la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor
[ver mas...]
dc.contributor.author | Polenta, Gustavo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-05-13T17:32:07Z | |
dc.date.available | 2019-05-13T17:32:07Z | |
dc.date.issued | 2017-02 | |
dc.identifier.issn | 0328-9168 | |
dc.identifier.uri | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/Revista/AA_71.pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5100 | |
dc.description.abstract | El aprovechamiento de subproductos como estrategia para reducir las pérdidas y desperdicios en alimentos no solo es una inteligente forma de emplear recursos existentes sino que, además, constituye una interesante oportunidad para la industria alimentaria. Informe sobre una alternativa que, de la mano de la investigación y la tecnología, cobra cada vez mayor relevancia. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Secretaría de Agroindustria, Argentina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Alimentos Argentinos 71: 53-55 (Diciembre 2017) | es_AR |
dc.subject | Food Industry | eng |
dc.subject | Industria Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Subproductos | |
dc.subject | Byproducts | eng |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Foods | eng |
dc.title | No lo elimine, transfórmelo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common