Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Valle Inferior del Río NegroInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Valle Inferior del Río Negro
- Informes Técnicos
- Ver ítem
Producción de forraje de especies y cultivares de leguminosas en valles regados norpatagónicos
Resumen
Este trabajo tiene como objetivo presentar los resultados de la evaluación de la producción de forraje de cultivares de alfalfa(2cv), trèbol blanco(6cv), trébol rojo (6cv), trébol frutilla (1 cv), lotus corniculatus (3cv) y lotus tenuis (3), en condiciones de riego en el valle inferior del río Negro (40º 48`LS, 65º 05). Se realizaron seis (6) experimentos, uno por especie, que fueron regados y cortados con motoguadañadora cuando las distintas leguminosas
[ver mas...]
Este trabajo tiene como objetivo presentar los resultados de la evaluación de la producción de forraje de cultivares de alfalfa(2cv), trèbol blanco(6cv), trébol rojo (6cv), trébol frutilla (1 cv), lotus corniculatus (3cv) y lotus tenuis (3), en condiciones de riego en el valle inferior del río Negro (40º 48`LS, 65º 05). Se realizaron seis (6) experimentos, uno por especie, que fueron regados y cortados con motoguadañadora cuando las distintas leguminosas llegaron a su estado fenologico más apropiado. Los experimentos se realizaron durante tres (3) ciclos excepto en el caso de trébol rojo que se evaluó durante dos (2) ciclos de crecimiento.
[Cerrar]
Fuente
Información técnica / INTA. Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior 33, a. 7 (15) (2013)
Fecha
2013
Editorial
Ediciones INTA
ISSN
1666-6054
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)