Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura FamiliarIPAF PatagoniaPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar
- IPAF Patagonia
- Partes de libros
- Ver ítem
Caracterización comunitaria del maíz blanco de Quili Malal
Resumen
Se presenta el proceso de investigación interdisciplinaria realizado junto a agricultores familiares del paraje Quili Malal en Neuquén, Argentina. El trabajo tuvo como objetivo valorizar los saberes de la comunidad en torno a la conservación de los recursos genéticos locales y caracterizar la variedad de maíz (Zea mays) cultivada por alrededor de 80 años en esta
[ver mas...]
Se presenta el proceso de investigación interdisciplinaria realizado junto a agricultores familiares del paraje Quili Malal en Neuquén, Argentina. El trabajo tuvo como objetivo valorizar los saberes de la comunidad en torno a la conservación de los recursos genéticos locales y caracterizar la variedad de maíz (Zea mays) cultivada por alrededor de 80 años en esta región
[Cerrar]
Autor
Barrionuevo, Myriam Elisabeth;
Gittins Lopez, Cecilia Gabriela;
Moronta, Martin Nestor;
Gallardo, Alejandra;
Panguilef, Elisardo;
Salgado, Belen;
Altamirano, Juan;
Melo, Cedilio;
Melo, Nancy;
Calquín, Francisco;
Fuente
Agricultura familiar tradicional : experiencias rurales en México y Argentina / Guadalupe Rodríguez Galván, Lourdes Zaragoza Martínez, María Rosa Lanari y Marcelo Pérez Centeno. México, p. 101-128
Fecha
2017
Editorial
Plaza y Valdez
ISBN
978-607-402-944-4
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Restringido
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)