View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BordenaveArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Bordenave
- Artículos de divulgación
- View Item
Engorde pastoril con sorgos nervadura marrón o BMR como forraje fresco
Abstract
Los sorgos nervadura marrón o BMR (Brown Middle Rib) ingresaron a la Argentina en el año 2000 y produjeron una revolución desde el punto de vista nutricional, debido al impacto sobre la producción de carne y de leche. En este artículo se presenta uno de los trabajos realizados como pastoreo como forraje
[ver mas...]
Los sorgos nervadura marrón o BMR (Brown Middle Rib) ingresaron a la Argentina en el año 2000 y produjeron una revolución desde el punto de vista nutricional, debido al impacto sobre la producción de carne y de leche. En este artículo se presenta uno de los trabajos realizados como pastoreo como forraje fresco.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/3502/script-img-tapa_22.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Author
Fernandez Mayer, Anibal;
Chiatellino, Diego;
Fuente
Desafío 21 20 (38) : 23-25. (dic. 2014)
Date
2014-12
ISSN
0328-3844
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)