Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Reconquista
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
Resumen
La falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como diferimientos y confección de reservas (rollos y silos) a partir de especies estivales, o siembra de verdeos invernales. A continuación resultados de ensayos campaña
[ver mas...]
La falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como diferimientos y confección de reservas (rollos y silos) a partir de especies estivales, o siembra de verdeos invernales. A continuación resultados de ensayos campaña 2016.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/3482/Tapa_voces_y_ecos_no37.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fuente
Voces y ecos 18 (37) : 26-31. (Mayo 2017)
Fecha
2017-05
Editorial
EEA Reconquista
ISSN
0328-1582
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)