Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Calidad de mieles en San Pedro, Buenos Aires y zonas aledañas
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2023-09-02)Este trabajo de tesis tuvo como objetivo evaluar la calidad de las mieles producidas en San Pedro (Buenos Aires) y zonas aledañas, mediante los análisis fisicoquímicos y límites máximos permitidos, establecidos en el Código ... -
Estrategias para generar condiciones de competitividad para pequeños y medianos productores de batatas del partido de San Pedro
(Universidad Nacional San Antonio de Areco (UNSAdA), 2023-03)Para poder insertar a pequeños y medianos productores de batata del partido de San Pedro en las cadenas de valor nacionales e internacionales de forma sustentable hay que lograr ser competitivos. Esto significa que sean ... -
Percepción del cambio climático en la Comunidad de San Pedro, Buenos Aires, Argentina y posibles estrategias de adaptación: Mitigación y concientización para su abordaje
(2016-06)A partir de percepciones sobre Cambio Climático (CC) de referentes de la población de San Pedro, provincia de Buenos Aires, Argentina, se calificaron sus conocimientos y grado de interés en la temática y se plantearon ... -
Propuesta de gestión de riesgos laborales en el trabajo en los viveros de San Pedro, Bs.As.
(2014)Estudios recientes realizados a partir de una encuesta a productores permitieron recabar información sobre los principales riesgos en el trabajo en los viveros de San Pedro. El Sistema I.A.S. (Instituto Argentino de ... -
Validación de la técnica de volumen de caldo ajustado para aplicaciones de invierno en nectarinos, su eficacia biológica e impacto ambiental
(Universidad Blas Pascal, 2020)La producción frutícola de San Pedro, Bs. As. y del país en general, exige anualmente de tratamientos fitosanitarios que se realizan mediante pulverizaciones. La eficiencia de dichas aplicaciones se ve afectada por la ...