Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroTesisxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Propuesta de gestión de riesgos laborales en el trabajo en los viveros de San Pedro, Bs.As.
Resumen
Estudios recientes realizados a partir de una encuesta a productores permitieron recabar información sobre los principales riesgos en el trabajo en los viveros de San Pedro. El Sistema I.A.S. (Instituto Argentino de Seguridad) para la prevención de accidentes permite organizar y administrar la Higiene y Seguridad en una empresa, aplicando la Metodología de Procedimiento Operativo (M.P.O.) para facilitar y orientar el cumplimiento de la legislación vigente
[ver mas...]
Estudios recientes realizados a partir de una encuesta a productores permitieron recabar información sobre los principales riesgos en el trabajo en los viveros de San Pedro. El Sistema I.A.S. (Instituto Argentino de Seguridad) para la prevención de accidentes permite organizar y administrar la Higiene y Seguridad en una empresa, aplicando la Metodología de Procedimiento Operativo (M.P.O.) para facilitar y orientar el cumplimiento de la legislación vigente y la implementación de normas de gestión sobre seguridad y salud ocupacional. Aplicando este sistema, la empresa estará en condiciones de: reducir accidentes y enfermedades profesionales; alcanzar y superar niveles de cumplimiento estipulados por las leyes vigentes; ajustarse a los requerimientos que fijen los estándares de certificación de normas nacionales e internacionales sobre seguridad y salud laboral..
El objetivo del estudio fue la elaboración de una propuesta de gestión de la prevención, para los pequeños productores viveristas de San Pedro, provincia de Buenos Aires
[Cerrar]
Descripción
Trabajo final presentado en Instituto Argentino de Seguridad, Curso de Alta Especialización, Master en Higiene y Seguridad en el Trabajo en 2014
Fecha
2014
Formato
pdf
Tipo de documento
tesis de maestría
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)