Títulos
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Calidad de la soja Argentina. Región núcleo-sojera
(Ediciones INTA, 2018-09-10)En este libro se sintetizan aspectos generales que hacen al cultivo de la soja tales como producción y exportación en Argentina y el mundo, importancia de la industria sojera a nivel global, complejo sojero y de biodiesel, ... -
Calidad de trigo. Región central del país : 30 años
(Ediciones INTA, 2017)En este libro se presenta la información generada a través de 30 años de muestreo, análisis y evaluación de la calidad comercial e industrial de muestras de trigo tomadas a la cosecha en acopios y cooperativas de las ... -
Ensayos de larga duración en Argentina : un aporte al logro de sistemas agrícolas sustentables
(Ediciones INTA, 2017)Esta obra comparte los resultados de los experimentos agrícolas de larga duración que el INTA lleva adelante en los últimos años a través del Programa Nacional de Cereales y Oleaginosas. Su localización comprende gran ... -
Los productos fitosanitarios en los sistemas productivos de la Argentina. Una mirada desde el INTA.
(INTA Ediciones, 2023)Este documento brinda una mirada desde la Mesa de Análisis y Propuestas del INTA para el abordaje integral del uso de PFs. Se da cuenta de la inserción de los PFs en los sistemas productivos, y de las regulaciones que ... -
Trayectoria del Laboratorio de Calidad Industrial y Valor Agregado de Cereales y Oleaginosas 65 años
(EEA Marcos Juárez, INTA, 2020-09-01)El presente libro de la “Trayectoria del Laboratorio de Calidad-65 años” es un antecedente histórico de la importancia de este como referente en calidad de trigo y soja, y un reconocimiento al primer Laboratorio de Calidad ...