• Evaluación de la calidad comercial de batata (Ipomoea batatas L.) (Lam.) en el Mercado Central de Buenos Aires 

      Budde, Claudio Olaf; Liverotti, Oscar; Peralta, Mario; Gabilondo, Julieta; Marti, Hector Ruben; Fernandez Lozano, José; Sangiacomo, Miguel Angel (Ediciones INTA, 2017-06)
      La batata es una hortaliza que se comercializa principalmente en fresco en Argentina y es parte de comidas populares. El Mercado Central de Buenos Aires (MCBA) es el principal mercado mayorista donde se comercializa ...
    • Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro 2021-2022 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro (EEA San Pedro, INTA, 2022)
      El 2021 fue justamente un año de cambios y el primer semestre de 2022, tiempo de consolidarlo. Desde INTA combinamos tareas de trabajo conectado remoto con otras a campo con un método más ajustado para mejorar el rendimiento. ...
    • Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. Año 2020 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro (INTA Ediciones. Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, 2021)
      En plena pandemia, entre el 11 de mayo y el 23 de julio de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria San Pedro - incluyendo sus Agencias de Extensión de San Nicolás, San Pedro y Zárate-, organizo 31 espacios virtuales ...
    • Producción de Batata 

      Marti, Hector Ruben (INTA Ediciones, 2018)
      La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección ...