autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorLibros
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aporte de herramientas metodológicas para el trabajo en los territorios
Paunero, Ignacio Eugenio; Francescangeli, Nora; Angel, Antonio Norberto; Albarracin, Fedra Susana; Marti, Hector Ruben; Fortunato, Renee Hersilia; Gauna, Diego Hernan; Demarco, María Laura; Peña, Lorena Claudina; Piola, Mariana (Ediciones INTA, 2017-07)Esta propuesta de capacitación intenta contribuir a la adquisición de aspectos metodológicos, destrezas y habilidades para un mejor trabajo con los actores del territorio. La metodología didáctica a utilizar fue pensada ... -
Evaluación de la calidad comercial de batata (Ipomoea batatas L.) (Lam.) en el Mercado Central de Buenos Aires
Budde, Claudio Olaf; Liverotti, Oscar; Peralta, Mario; Gabilondo, Julieta; Marti, Hector Ruben; Fernandez Lozano, José; Sangiacomo, Miguel Angel (Ediciones INTA, 2017-06)La batata es una hortaliza que se comercializa principalmente en fresco en Argentina y es parte de comidas populares. El Mercado Central de Buenos Aires (MCBA) es el principal mercado mayorista donde se comercializa ... -
Producción agroecológica de batata para el gran cultivo y la huerta familiar
Marti, Hector Ruben; Mitidieri, Mariel Silvina; Di Feo, Liliana Del Valle; Segade, Gonzalo; Constantino, Armando; Chiandussi, María Carla; Filippi, Monica (Ediciones INTA, 2014)El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y ... -
Producción de Batata
Marti, Hector Ruben (INTA Ediciones, 2018)La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección ...