Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICPES. Centro de Investigación en Ciencias Políticas, Económicas y SocialesInstituto de EconomíaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICPES. Centro de Investigación en Ciencias Políticas, Económicas y Sociales
- Instituto de Economía
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Análisis de factores que afectan la adopción de innovaciones tecnológicas: metodología y casos
Resumen
Este trabajo recorre la historia de una línea de investigación y aportes a la intervención, enmarcada en tres carteras programáticas (2006, 2009 y 2013) Proyecto AEES 2741 Perfil Tecnológico de la producción primaria (2008-2009), el Proyecto AEES 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor (2010-2012), Proyecto PNFRU 1105082 Superación de brechas tecnológicas para mejorar la calidad en las cadenas
[ver mas...]
Este trabajo recorre la historia de una línea de investigación y aportes a la intervención, enmarcada en tres carteras programáticas (2006, 2009 y 2013) Proyecto AEES 2741 Perfil Tecnológico de la producción primaria (2008-2009), el Proyecto AEES 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor (2010-2012), Proyecto PNFRU 1105082 Superación de brechas tecnológicas para mejorar la calidad en las cadenas frutícolas (2013-2018) y dos convenios de cooperación técnica con la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
[Cerrar]
Autor
Fuente
Workshop em avaliação de impactos da pesquisa agropecuária: metodologías e aplicações, Brasília, Brasil , 4 a 7 de junho de 2018
Fecha
2018-06
Editorial
EMBRAPA
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/PNFRU/1105082/AR./Superación de brechas tecnológicas que limitan la calidad en las cadenas frutícolas.
INTA/AEES/303532/AR./Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)