autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA Santiago del Esteroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Santiago del Estero
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Santiago del Estero
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Antimicrobial Activities of Leaf Extracts from Algarrobo blanco (Prosopis alba), Tusca (Acacia aroma) y Mistol (Ziziphus mistol) to be Applied to Fresh Products
Ruiz, Silvana Cecilia; Nediani, Teresa; Garcia, Elsa Mariana; Zimerman, Maria; Martínez, Sandra Luz (2021)The aim of the present study was to analyze the in vitro antimicrobial activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria ... -
Antimicrobial Activities of Leaves Extracts of Mistol (Ziziphusmistol), Algarrobo blanco (Prosopisalba) and Tusca (Acacia Aroma) to be Applied to Meat Products Preservation
Ruiz, Silvana Cecilia; Nediani, Teresa; Garcia, Elsa Mariana; Martínez, Sandra Luz (JSciMed Central, 2017)The aim of the present study is to analyze the in vitro antioxidant activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus sp, Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria innocua ... -
Potencial antioxidante y Actividad antimicrobiana de extractos de hojas de Mistol (Zizyphuz mistol), Algarrobo blanco (Prosopis alba) y Tusca (Acacia aroma) procedentes de Santiago del Estero, Argentina
Ruiz, Silvana Cecilia; García, Elisa Mariana; Nediani, Teresa; Zimerman, Maria; Nazareno, Mónica Azucena; Martínez, Sandra Luz (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2019)Las especies leñosas son fuentes de metabolitos secundarios, especialmente de compuestos fenólicos, muy valiosos por sus propiedades bioactivas, razón por la cual el objetivo de este trabajo fue optimizar la extracción de ...