autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA Santiago del Esteroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Santiago del Estero
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Santiago del Estero
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Antimicrobial Activities of Leaf Extracts from Algarrobo blanco (Prosopis alba), Tusca (Acacia aroma) y Mistol (Ziziphus mistol) to be Applied to Fresh Products
Ruiz, Silvana Cecilia; Nediani, Teresa; Garcia, Elsa Mariana; Zimerman, Maria; Martínez, Sandra Luz (2021)The aim of the present study was to analyze the in vitro antimicrobial activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria ... -
Aplicación de antioxidantes naturales procedentes de especies nativas del chaco semiárido en la preservación de carne refrigerada de pequeños rumiantes
Ruiz, Silvana Cecilia (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2021)Los principales objetivos de este trabajo fueron evaluar las propiedades bioactivas de hojas de Prosopis alba (AB), Acacia aroma (T) y Zizhipus mistol (M) para utilizarse como conservantes; analizar el efecto de sistemas ... -
Potencial antioxidante y Actividad antimicrobiana de extractos de hojas de Mistol (Zizyphuz mistol), Algarrobo blanco (Prosopis alba) y Tusca (Acacia aroma) procedentes de Santiago del Estero, Argentina
Ruiz, Silvana Cecilia; García, Elisa Mariana; Nediani, Teresa; Zimerman, Maria; Nazareno, Mónica Azucena; Martínez, Sandra Luz (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2019)Las especies leñosas son fuentes de metabolitos secundarios, especialmente de compuestos fenólicos, muy valiosos por sus propiedades bioactivas, razón por la cual el objetivo de este trabajo fue optimizar la extracción de ... -
Sustitución del grano de maíz por bagazo de limón deshidratado en dietas de recría de vaquillonas = Substitution of corn grain for dehydrated lemon bagasse in rearing heifer´ s diets
Lopez, Agustin; Nasca, Jose Andres; Hernandez, Olegario; Fissolo, Hector Miguel; Zimerman, Maria; Bottegal, Diego Nicolas; Molina Arias, Alvaro Marcelo; Royo, Victoria; Franck, C.; Arroquy, Jose Ignacio (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2020-12)El objetivo de este trabajo fue evaluar la sustitución del grano de maíz (GM) por niveles crecientes de bagazo de limón deshidratado (BLD) en dietas de recría de vaquillonas. Se utilizaron 40 vaquillonas Braford (158 ± 3,5 ...