autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA Quimilíxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Quimilí
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alta concentración de sulfatos en agua I. Efecto de la suplementación energético-proteica sobre el consumo, digestión y balance de N en corderos consumiendo forraje de baja calidad = High sulphate water I. Effect of protein and energy supplementation on low quality forages utilization by lams
Wolf Celone, Ursula Ingrid; Lopez, Agustin; Fissolo, Hector Miguel; Arroquy, Jose Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2016-10)El efecto de la interacción entre el suplemento ofrecido y la calidad del agua sobre la utilización de los forrajes de baja calidad ha sido escasamente estudiado. Existen antecedentes recientes los cuales sugieren que la ... -
Alta concentración de sulfatos en agua II. Efecto de la suplementación energético-proteica de forraje de baja calidad sobre la producción de sulfuro de hidrógeno ruminal en corderos = High sulphate water II. Effect of energy and protein supplementation of low-quality forage on ruminal hydrogen sulphide production in lambs
Wolf Celone, Ursula Ingrid; Lopez, Agustin; Fissolo, Hector Miguel; Juarez Sequeira, Ana Verónica; Arroquy, Jose Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2016-10)La producción del gas sulfuro de hidrógeno (H2S), cuando el consumo de azufre – por agua o dietario – es elevado, esta generalmente asociado a dietas con alta concentración energética. La suplementación energético- proteica ... -
Efecto de la suplementación energético-proteica sobre la utilización de gramíneas subtropicales de baja calidad, en corderos bebiendo agua de alto tenor salino
Wolf Celone, Ursula Ingrid (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2019)En gran parte del Noroeste Argentino, la baja calidad de las pasturas de gramíneas C4, durante la estación seca y las aguas de bebida altas en sulfatos, constituyen una limitación importante para la ganadería. El objetivo ...