Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Antimicrobial Activities of Leaf Extracts from Algarrobo blanco (Prosopis alba), Tusca (Acacia aroma) y Mistol (Ziziphus mistol) to be Applied to Fresh Products
(2021)The aim of the present study was to analyze the in vitro antimicrobial activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria ... -
Antimicrobial Activities of Leaves Extracts of Mistol (Ziziphusmistol), Algarrobo blanco (Prosopisalba) and Tusca (Acacia Aroma) to be Applied to Meat Products Preservation
(JSciMed Central, 2017)The aim of the present study is to analyze the in vitro antioxidant activity against pathogens such as Salmonella, Staphylococcus aureus, Staphylococcus sp, Bacillus cereus, Micrococcus, Escherichia coli and Listeria innocua ... -
Aplicación de antioxidantes naturales procedentes de especies nativas del chaco semiárido en la preservación de carne refrigerada de pequeños rumiantes
(Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2021)Los principales objetivos de este trabajo fueron evaluar las propiedades bioactivas de hojas de Prosopis alba (AB), Acacia aroma (T) y Zizhipus mistol (M) para utilizarse como conservantes; analizar el efecto de sistemas ... -
Potencial antioxidante y Actividad antimicrobiana de extractos de hojas de Mistol (Zizyphuz mistol), Algarrobo blanco (Prosopis alba) y Tusca (Acacia aroma) procedentes de Santiago del Estero, Argentina
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2019)Las especies leñosas son fuentes de metabolitos secundarios, especialmente de compuestos fenólicos, muy valiosos por sus propiedades bioactivas, razón por la cual el objetivo de este trabajo fue optimizar la extracción de ...