Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Temas 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del Esteroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.subjectCentro Regional Tucumán - Santiago del Estero
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
  • Temas

Temas

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Actividad de pecoreo de Apis mellífera en especies leñosas del monte en el Departamento Moreno, Santiago de Estero, entre septiembre del 2018 y marzo del 2019 

      Altamiranda, Francisco Agustin (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2019)
      La apicultura es la actividad dedicada a la crianza de las abejas prestándoles los cuidados necesarios con el objetivo de obtener los productos que son capaces de elaborar y recolectar. El principal producto que se obtiene ...
    • Argentine stingless bee honey: bioactive compounds and health-promoting properties 

      Salomon, Virginia María; Brodkiewicz, Ivana Y.; Gennari, Gerardo Pablo; Maldonado, Luis Maria; Romero, Cintia M.; Vera, Nancy Roxana (Visagaa Publishing House, 2022-01)
      A pesar de todas las ventajas de consumir miel de melipónidos, la meliponicultura aún no ha sido suficientemente promovida en Argentina, y los estudios publicados sobre estas especies de abejas son muy escasos. La miel ...
    • Desarrollo de una bebida antioxidante a base de miel, extracto vegetal y jugo de fruta. 

      Correa Uriburu, Florencia; Maldonado, Luis Maria; Zampini, Iris Catiana; Isla, Maria Ines (Asociación de Biología de Tucumán, 2022-10)
      En la actualidad existe una demanda creciente por parte de los consumidores de bebidas funcionales a base de frutas y verduras debido a sus diversos perfiles fitoquímicos beneficiosos, que consisten en compuestos fenólicos, ...