autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del Esteroxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Tucumán - Santiago del Estero
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Descripción de especies recolectadas y cultivadas para elaborar productos que se comercializan en el Almacén campesino en Termas de Rio Hondo, provincia de Santiago del Estero
Epstein Vittar, María Fernanda; Robles, Marcela Del Valle; Coronel, María Silvina (EEA Santiago del Estero, INTA, 2022)El Instituto Nacional de Tecnología agropecuaria (INTA) a través de sus equipos interdisciplinarios y en articulación con otras instituciones, trabaja para promover la revalorización, generar valor agregado de las elaboraciones ... -
Guía de forrajeras herbáceas y leñosas del chaco seco: identificación y características para su manejo. Buenas prácticas para una ganadería sustentable. Kit de extensión para el Gran Chaco.
Ledesma, Roxana Ramona; Saracco, Florencia Soledad; Coria, Rubén Darío; Epstein Vittar, María Fernanda; Gomez, Adriana Teresita; Kunst, Carlos Roberto; Avila, Andrea Mariana; Pensiero, José Francisco (Fundación Vida Silvestre, 2017)La vegetación natural está compuesta por pastos, latifoliadas, arbustos, árboles y epífitas. Esta diversidad de especies permite alcanzar distintos objetivos: proveer forraje para el ganado, hábitat para la fauna, ...