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Avenas en la cadena forrajera: producción y utilización
(EEA Oliveros, 2017)Continuando con trabajos de años anteriores, con el objetivo de evaluar la producción de materia seca y calidad nutricional de gramíneas otoño invernales, con y sin corte previo, se realizaron 3 ensayos en la EEA Reconquista. ... -
Avenas: cantidad y calidad del forraje en un sistema productivo local
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2019-07)A esa menor oferta forrajera en los meses de invierno, se la denomina “bache invernal”. La duración frecuente del bache invernal es de aproximadamente unos 120 días y puede variar por cuestiones relacionadas al manejo; como ... -
Incorporación de avenas en un sistema ganadero
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2019-07)La asignación de carga es una cuestión clave, ya que define la productividad, es decir los kilogramos de carne que se producen por hectárea, y la sustentabilidad de los recursos naturales que se están manejando. El ... -
Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
(EEA Reconquista, 2017-05)La falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como ...