Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Miel de abeja producida en un sistema lechero en base a pastura de alfalfa (composición fisicoquímica, palinológica y sensorial)
(2014)El objetivo de este estudio fue caracterizar mieles producidas en apiarios localizados en el centro de la provincia de Santa Fe, Argentina. Durante cinco campañas se analizaron fisicoquímica, palinológica y sensorialmente ... -
Modelos de optimización aplicados al aprovechamiento de lactosuero en pymes de Santa Fe
(2018-08)El suero de leche es un subproducto de la fabricación de queso, es una fuente importante de nutrientes, pero aún hoy es subutilizado en muchas partes del mundo. El objetivo de este proyecto fue aplicar herramientas ... -
Territorio en movimiento. Dando cuenta del andar de un PRET en el centro de Santa Fe
(INTA Ediciones, 2019)Quisimos compartir en este trabajo, la sistematización de una serie de procesos y productos transi tados en la gestión de este Proyecto Regional con Enfoque Territorial (PRET), que dan cuenta de la potencia de su mirada ...