Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
(Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); INTA, 2023)En esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el ... -
Evaluación en Red del rendimiento y calidad industrial de granos de cultivares de soja de los grupos de madurez IV y V en siembras de primera época en diferentes ambientes del centro-sur de la provincia de Santa Fe. Campaña 2022/23.
(Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2023)Los objetivos de este trabajo en RED fueron evaluar en siembras de primera época en secano, i) el comportamiento de cultivares comerciales de soja de los grupos de madurez (GM) IV y V, respecto al rendimiento y a la ... -
Mapeo de la calidad del grano de soja en Argentina: un análisis de nutrientes claves (aceite, proteína, aminoácidos)
(Asociación de la Cadena de la Soja Argentina; INTA, 2024)Los objetivos de este trabajo fueron estudiar la calidad composicional (contenido de proteína, aceite y aminoácidos) de los granos de la soja argentina proveniente de lotes de productores geo-referenciados y, generar a ...