autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA Oliverosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Oliveros
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de cultivos de servicio con aprovechamiento animal
Palu, Estefania Maria; Malmantile, Alberto; Jankovic, Veronica Vanina; Bertozzi, Ezequiel; Casasola Farre, Erica Alejandra; Widmer, Thomas; Magnano, Luciana (EEA Oliveros, INTA, 2020)Los Cultivos de servicio (CS) son aquellos que se realizan entre dos cultivos de cosecha. Inicialmente, se realizaban con el fin de “cubrir” el suelo con el objeto de controlar la erosión. La inclusión de los mismos ... -
Residuos y efluentes agropecuarios y agroindustriales generados en el Sur de Santa Fe.
Ibarlucea, Juan Ignacio; Gimenez, Gustavo Daniel; Pagani, Ricardo; Dickie, Maria Jose; De Emilio, Marianela Sabrina; Bertozzi, Ezequiel; Cardozo, Francisco Victoriano; Covacevich, Melina Soledad; Huerga, Ignacio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2023)El objetivo en el siguiente trabajo realizar una estimación de la generación de residuos pecuarios (RP) que los establecimientos de cría animal intensiva (tambos, cerdos, feed lot y aves para carne) generan en el sur ... -
Selección de microorganismos indígenas mediante pruebas in vitro, para mejorar el estado sanitario y la performance de crecimiento durante la crianza intensiva de cerdos
Bertozzi, Ezequiel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2012-08)Los probióticos representan una de las alternativas en la producción porcina para disminuir el uso desmedido de antimicrobianos y reducir la presencia de patógenos bacterianos y xenobióticos de uso veterinario en los ...