• Cadenas de las legumbres (garbanzo, arveja, lenteja) 

      Accoroni, Cecilia (Agencia de Extensión Rural Totoras, INTA, 2011)
      En los últimos años, la presencia de dos factores definió a la cadena de las legumbres como un gran desafío para el futuro. El factor de mayor relevancia fue el aumento de producción de legumbres debido a las restricciones ...
    • Mapeo de los actores de la cadena bovina 

      De Batista, Marianela; Jankovic, Veronica Vanina; Letieri Farias, Mariela Mercedes; Mancini, Carina María; Durán, Regina (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
      Desde el inicio la ganadería ha sido una de las actividades económicas y sociales más importantes del sector agroalimentario argentino. La actividad ha evolucionado contribuyendo al desarrollo del país, sustentando las ...
    • Nuevos actores en la cadena del trigo argentino: el caso de los harineros de trigo agroecológico. 

      Covacevich, Melina Soledad; Benedetto, Maria Victoria; Escola, Fernando (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
      Los harineros de trigo agroecológico surgen como nuevos actores en la cadena del trigo argentino. Se definen así porque obtienen la harina partiendo de una producción agroecológica del trigo y la mayoría de ellos realiza ...