Browsing Centro Regional Santa Fe by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa Fexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Santa Fe
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- Browsing Centro Regional Santa Fe by Author
Browsing Centro Regional Santa Fe by Author "Soria, Tania"
Now showing items 1-1 of 1
-
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de calostro bovino: evaluación de su potencial uso para alimentación humana
Costabel, Luciana Maria; Audero, Gabriela Maria; Scavino, Agostina; Molineri, Ana Ines; Zbrun, María Virginia; Soria, Tania; Campos, Sonia (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)El calostro bovino es la primera secreción láctea de la hembra bovina luego del parto. Es rico en componentes de elevado valor nutricional, como β-lactoglobulina, α-lactoalbúmina, lactoferrina, inmunoglobulinas y factores ...