Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
(EEA Alto Valle, INTA, 2023)Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable ... -
Producción y consumo de gírgolas cultivadas en troncos de álamo
(AER Centenario, INTA, 2022)En esta publicación se comparten recomendaciones para obtener hongos de calidad en forma sencilla, bajo condiciones tecnológicas y sanitarias adecuadas durante los meses de marzo a junio, sobre troncos de álamo. También ... -
Recetario. Productos regionales valles irrigados de Río Negro y Neuquén
(EEA Alto Valle, INTA, 2023)Este libro es una compilación de una serie de recetas que forman parte de la campaña # Otra Alimentación Es Posible. Se trata de una campaña a través de la cual intentamos abordar la alimentación desde una perspectiva ... -
Secador de frutas y hortalizas a nivel familiar
(AER Cipolletti, INTA, 2016)El proceso del secado paso a paso. ¿Cómo construir tu propio secador? Material generado en la Agencia de Extensión Rural Cipolletti.