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Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
(Ediciones INTA, 2017-12)La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño ... -
Introducción de razas ovinas de carne en los sistemas extensivos del noreste de la Patagonia = Introduction of meat sheep breeds in the extensive systems of northeast of the Patagonia.
(Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politécnica de Valencia, 2007-11-08)El objetivo general de esta tesis fue evaluar la introducción de razas ovinas de carne en los sistemas producción del noreste de la Patagonia. Se estudió la producción la raza Corriedale (CO), la raza compuesta CRIII, ... -
Invernada corta de corderos una alternativa para la integración productiva entre el área de secano y los valles irrigados
(Centro Universitario Regional Zona Atlantica, Universidad Nacional del Comahue, 2012-04-02)La producción de carne ovina en la Patagonia ha mostrado gran variabilidad. Ello se debe a que es la actividad más sensible a las condiciones climáticas que afectan a los sistemas extensivos típicos de la región. La creciente ... -
Mulinum spinosum y la carne de cordero: detección de su presencia en ovinos vivos = Mulinum spinosum and lamb meat: detecting its presence on live sheep
(UCOPress. Cordoba University Press, 2011)En Patagonia, la ganadería ovina es una de las principales actividades económicas, pero la calidad de la carne de cordero se ve afectada por el sabor desagradable que toma a causa de la ingesta de neneo (Mulinum spinosum ...