Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Objetivos: Los avances en la tecnología de edición génica, junto a las normativas relacionadas al desarrollo de materiales con nuevas técnicas de mejoramiento (NBTs) resultan un complemento estratégico para el mejoramiento convencional de cultivos de producción, posibilitando el rápido mejoramiento de características agronómicas clave como el rendimiento, la calidad del grano y la tolerancia a estreses bióticos en [ver mas...]
dc.contributor.authorAuteri, Micol Tais
dc.contributor.authorAmeijeiras, Sara
dc.contributor.authorFaccio, Paula Daniela
dc.contributor.authorBeznec, Ailin
dc.contributor.authorBossio, Adrian Ezequiel
dc.date.accessioned2025-11-07T10:48:49Z
dc.date.available2025-11-07T10:48:49Z
dc.date.issued2025-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24498
dc.descriptionPoster
dc.description.abstractObjetivos: Los avances en la tecnología de edición génica, junto a las normativas relacionadas al desarrollo de materiales con nuevas técnicas de mejoramiento (NBTs) resultan un complemento estratégico para el mejoramiento convencional de cultivos de producción, posibilitando el rápido mejoramiento de características agronómicas clave como el rendimiento, la calidad del grano y la tolerancia a estreses bióticos en cereales.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Productores en Siembra Directaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source33º Congreso AAPRESID, “El lugar donde se escribe el futuro del Agro”, Buenos Aires, Argentina. 6 al 8 de agosto de 2025.es_AR
dc.subjectGene Editingeng
dc.subjectEdición de Geneses_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectCerealseng
dc.subjectCerealeses_AR
dc.subjectToleranceeng
dc.subjectToleranciaes_AR
dc.subjectCRISPReng
dc.subjectRepetición Palindrómica Corta Agrupada y Regularmente Interespaciadaes_AR
dc.title¿Es la edición génica la clave para mejorar rendimiento y calidad en cereales?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenInstituto de Genéticaes_AR
dc.description.filFil: Auteri, Micol Tais. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Genética. Laboratorio de Mejoramiento Biotecnológico de Cereales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Auteri, Micol Tais. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ameijeiras, Sara. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Genética. Laboratorio de Mejoramiento Biotecnológico de Cereales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Faccio, Paula Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Genética. Laboratorio de Mejoramiento Biotecnológico de Cereales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Beznec, Ailin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Genética. Laboratorio de Mejoramiento Biotecnológico de Cereales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bossio, Adrian Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Genética. Laboratorio de Mejoramiento Biotecnológico de Cereales; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess