Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Temas 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La Consultaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.subjectEEA La Consulta
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA La Consulta
  • Temas

Temas

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación sensorial de ajo de variedades frigoconservadas fritados en aceites de girasol y oliva 

      Ghilardi, Yemina (EEA La Consulta, INTA, 2016)
      La presentación de nuevos productos gourmet como son los ajos fritos, requiere no solo de una depurada técnica de elaboración (calidad de la materia prima y el aceite de fritura), y el respeto por un determinado protocolo ...
    • Storage Stability of Arauco Virgin Olive Oil: Evolution of Its Quality Parameters and Phenolic and Triterpenic Compounds under Different Conservation Conditions 

      Monasterio, Romina Paula; Trentacoste, Eduardo Rafael; López Appiolaza, Carlos; Beiro-Valenzuela, María Gemma; Serrano-García, Irene; Olmo-García, Lucía; Carrasco-Pancorbo, Alegría (MDPI, 2023-04)
      The storage conditions are very critical to minimize hydrolytic and oxidative reactions of virgin olive oils (VOOs). These reactions are logically influenced by the composition of the VOO, so that each variety may have a ...