• Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina 

      Marini, Gina Verónica; Peinado Manzur, Horacio Hernan; Chimeno, Selva Valeria; Mercado, Laura Analia; Massera, Ariel Fernando (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-16)
      Argentina es el quinto productor y el segundo exportador mundial de miel a granel, mercado donde comercializa el 90-95% de la miel que cosecha. La elaboración de bebidas fermentadas a base de miel, cómo lo es la hidromiel ...
    • Valle de Uco. Prevalencia de Varroa destructor en el periodo 2016-2017 

      Marini, Gina Verónica; Bulacio Cagnolo, Natalia Veronica; Rodriguez, Graciela Adriana; Figini, Emilio Eduardo (INTA. Programa Nacional de Apicultura (ProApi), 2017)
      El informe describe los factores climáticos que perjudicaron la última temporada apícola y enumera las múltiples causas que atentan contra las poblaciones de abejas, volviéndolas más susceptibles a enfermedades. Asimismo, ...