autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La Consultaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA La Consulta
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Evaluación de virulencia de aislados de Fusarium spp. Frente a diferentes cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.).
Bazterra, Delfina; Smith, Patrick Allan; Riquelme Virgala, Maria; Caligiore Gei, Pablo Fernando (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024)Las enfermedades causadas por hongos del suelo son limitantes del cultivo de tomate para industria, especialmente en terrenos con baja rotación y manejo intensivo. En la temporada 2022/23 se detectaron plantas con síntomas ... -
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2020-2021.
Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl (Ediciones INTA, 2021)La producción de tomates con destino industrial en Argentina en la temporada 2020-2021 alcanzó a 594.572 t en 7.331 ha, mientras que en la temporada anterior la producción fue de 494.000 t en 6.135 ha cultivadas. Estas ... -
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2021-2022
Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl (Ediciones INTA, 2022)Publicación anual del Convenio INTA-Asociación Tomate 2000: reúne artículos de interés para los productores y público en general. Se tratan distintas temáticas referidas al tomate, como la situación actual, estadísticas ... -
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2022-2023
Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl; Riquelme, Milagros M. (Ediciones INTA, 2023)La producción de tomates con destino industrial en Argentina en la temporada 2022-2023 alcanzó a 587.660 t provenientes de 7.833 ha, mientras que en la temporada anterior la producción fue de 626.345 t en 7.643 ha cultivadas. ... -
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2023-2024
Smith, Patrick Allan (editor); Riquelme Virgala, Maria (editora); Argerich, Cosme Alberto (editor) (Ediciones INTA, 2024-10)La producción de tomates con destino industrial en Argentina en la temporada 2023-2024 alcanzó a 630.690 t provenientes de 7.847 ha, mientras que en la temporada anterior 2022-2023 la producción fue de 587.660 t en 7.833 ...
