• Biocontrol of Alternaria alternata in cold-stored table grapes using psychrotrophic yeasts and bioactive compounds of natural sources 

      Torres Palazzolo, Carolina Andrea; Ferreyra, Susana Gisela; Iribas, Francisco Javier; Chimeno, Selva Valeria; Rojo, Cecilia; Casalongue, Claudia; Fontana, Ariel Ramón; Combina, Mariana; Ponsone, María Lorena (Elsevier, 2024-04)
      Alternaria alternata is a common fungal pathogen causing postharvest decay in table grapes. This study addressed the potential of autochthonous yeasts and bioactive compounds of natural sources to act as biocontrol agents ...
    • ¿Cómo hacer uva de mesa de calidad? 

      Espindola, Rodrigo Sebastian (EEA Mendoza, INTA, 2023-07)
      La producción de uva de mesa está ligada a una serie de labores que resultan de mayor complejidad que en la producción de uva para pasa o de uva para vino. Por esta razón, hacer uva de mesa implica conocer el paso a paso ...
    • Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva 

      Gutierrez, Aída; Suero, Eduardo; Espindola, Rodrigo Sebastian (INTA Ediciones, 2019)
      En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran ...