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Pseudomonas fluorescens and Azospirillum brasilense Increase Yield and Fruit Quality of Tomato Under Field Conditions
(Springer, 2020-09)Crop inoculation with plant growth-promoting rhizobacteria (PGPR) is a sustainable alternative to diminish the excessive use of chemical fertilizers in agriculture. However, there is little information about PGPR inoculation ... -
The Effects of Priming and Ageing on Seed Vigour in Tomato
(Oxford University Press, 1989-05)A comparison was made of the effects of seed priming or ageing treatments on the performance of tomato (Lycopersicon esculentum Mill. cv. UC204C) seeds according to a number of indices of seed vigour. A single lot of tomato ... -
Tomate para conserva
(EEA Mendoza, INTA, 2021-09-10)La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario ... -
Tomates deshidratados
(Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2021-02)La presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de tomates deshidratados. -
Utilización como enmienda de suelos del biosólido residual de la planta de tratamiento de efluentes de una industria tomatera
(Ediciones INTA, 2019)La industrialización de tomate para generación de salsa, pulpa y otros derivados, representa una actividad económica y productiva de relevancia para la provincia de San Juan. El principal establecimiento industrial para ...