Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San Juanxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Mendoza - San Juan
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-10 de 10

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efecto de la aplicación de enmiendas y manejo del riego en suelos de la Región Semiárida Pampeana sobre el rendimiento de lechuga bajo invernadero 

      Lang, María De La Cruz (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2016)
      El manejo adecuado del riego es fundamental para el éxito de un cultivo bajo invernadero. Regar con agua de mala calidad puede ocasionar la acumulación de sales y cationes dispersantes como el sodio, que afecta negativamente ...
    • Effects of foliar gibberellic acid application on onion seed yield = Efectos de la aplicación foliar de ácido giberélico sobre la producción de semilla de cebolla 

      Gaviola, Julio Cesar; Lipinski, Victor Mario; Della Gaspera, Pedro (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2022-08)
      La cebolla (Allium cepaL.) es una de las principales especies hortícolas en Argentina. El abastecimiento de semillas de esta especie es mayoritariamente a partir de la producción nacional. El ácido giberélico (AG3) en ...
    • Importancia de conocer la “historia” de los lotes para el cultivo de ajo en la Región Andina Central de Argentina 

      Burba, Jose Luis; Lopez, Aldo Miguel; Lipinski, Victor Mario (Ediciones INTA, 2020)
      El conocimiento preciso y con base agronómica, lote por lote, resulta un elemento de gran valor económico, particularmente cuando se cultiva ajo, ya sea en tierras nuevas o en tierras arrendadas. No se trata de estudios ...
    • Influencia del déficit hídrico en diferentes etapas fenológicas sobre el rendimiento y calidad del zapallo 

      Dalmasso, Julieta (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2016-12)
      En Argentina, el zapallo (Cucurbita spp) es una hortaliza tradicional de gran importancia económica, social y alimenticia. En las zonas regadías del país, donde la producción de hortalizas pesadas como ésta desempeña un ...
    • Manejo de estiércol y compostaje para el cultivo de ajo en Cuyo (Argentina) 

      Burba, Jose Luis; Lipinski, Victor Mario; Lopez, Aldo Miguel (Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2020)
      En Mendoza y San Juan, debido a las características edafo-climáticas, la restitución de la materia orgánica es una de las prácticas necesarias y fundamentales en los programas de fertilización. El ajo ha sido, y sigue ...
    • Manejo de suelos y preparacion del terreno para el cultivo de ajo en areas bajo riego de Mendoza 

      Burba, Jose Luis; Lopez, Aldo Miguel; Lipinski, Victor Mario (Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2021-10-04)
      Como algún sabio dijo: “La tierra no la heredamos de nuestros abuelos, sino que se la pedimos prestada a nuestros nietos”. La primera regla de la producción agrícola, para mantener la fertilidad de los suelos, consiste en ...
    • Manejo del riego y la fertilización en cultivos de ajo 

      Lipinski, Victor Mario (INTA. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2015)
      Para el manejo del riego en un cultivo debemos conocer primero el suelo con el que estamos trabajando. No es lo mismo un suelo arenoso que un suelo arcilloso. Los tiempos y frecuencias de riego van a ser diferentes. Un ...
    • Pseudomonas fluorescens and Azospirillum brasilense Increase Yield and Fruit Quality of Tomato Under Field Conditions 

      Pérez Rodriguez, María Micaela; Pontin, Mariela Ana; Lipinski, Victor Mario; Bottini, Ambrosio Rubén; Piccoli, Patricia Noemí; Cohen, Ana Carmen (Springer, 2020-09)
      Crop inoculation with plant growth-promoting rhizobacteria (PGPR) is a sustainable alternative to diminish the excessive use of chemical fertilizers in agriculture. However, there is little information about PGPR inoculation ...
    • Response of garlic clones to the combined effect of planting densities and nitrogen supply modes 

      Aguado, German Dario; Portela, Jose Antonio; Lipinski, Victor Mario (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2024)
      Inefficient fertilization practices, as well as relatively low planting densities in garlic crops, determine high production costs and yields below crop potential. In order to study the response of Mediterranean ...
    • Respuesta de clones de ajo mediterráneo al efecto combinado de densidades de plantación y condiciones de provisión de nitrógeno 

      Aguado, German Dario (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2015)
      Los crecientes déficit hídricos en la región de Cuyo marcan la necesidad de incrementar los rendimientos por unidad de superficie cuidando optimizar el aprovechamiento de recursos. En cultivos de ajo, sistemas de fertilización ...