Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura FamiliarIPAF PatagoniaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar
- IPAF Patagonia
- Informes técnicos
- Ver ítem
Infografías sobre la producción de fruta fina en el sudoeste de la provincia de Río Negro - Temporada 2022-2023
Resumen
Este documento compila infografías que sintetizan las principales características de la producción de frutas finas en el sudoeste de la provincia de Río Negro, desde las localidades de El Manso hasta El Bolsón. Se basa en los datos de una encuesta realizada a 97 productores durante la temporada 2022-2023. Cuenta con 5 infografías: la primera presenta cantidad de productores por área, por estrato, las formas de manejo y las principales especies cultivadas.
[ver mas...]
Este documento compila infografías que sintetizan las principales características de la producción de frutas finas en el sudoeste de la provincia de Río Negro, desde las localidades de El Manso hasta El Bolsón. Se basa en los datos de una encuesta realizada a 97 productores durante la temporada 2022-2023. Cuenta con 5 infografías: la primera presenta cantidad de productores por área, por estrato, las formas de manejo y las principales especies cultivadas. La segunda enfatiza en las cuestiones del trabajo y otras características socioeconómicas de los productores. La tercera y la cuarta se focaliza en las principales frutas: frambuesa y frutilla. Por último, se muestran los datos de las otras frutas finas cultivadas y recolectadas en la zona.
[Cerrar]

Fecha
2025-09
Editorial
IPAF Región Patagonia, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PL-8191-409, Fortalecimiento de la actividad ganadera y agrícola de los sistemas agroalimentarios de la Comarca Andina a partir de un proceso de co-innovación tecnológica y social
INTA/2023-PE-L01-I039, Producción frutícola sostenible en la Norpatagonia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


